Según empieces a leer, estamos seguros de que querrás utilizar nuestra mostaza con mango con casi todos tus platos. Aunque te pueda parecer una combinación muy novedosa, la realidad es que es muy utilizada en la cocina bengalí. Una gastronomía con mucha influencia de la India, muy rica culinariamente hablando, y con platos que llevan muchas especias.
Así de primeras, la mostaza con mango de Gourmet Leon es perfecta para utilizarla con alitas de pollo o para dippear gajos de patatas al horno. Pero, también es perfecta para acompañar los huevos escalfados con tostadas. Un plato ideal para el brunch del fin de semana.
¿Qué sabor tiene esta mostaza?
Muy rica para dar gusto a la mayonesa y vinagretas. Ideal con brochetas de cerdo, con tartar de salmón o salmón a la plancha… Aunque, además, al ser un producto apto para vegetarianos, es un aderezo muy original para hamburguesas o perritos veganos. Incluso va genial como aliño en platos de verduras.
Lo mejor de esta mostaza con mango es ese dulzor natural que le aporta esta deliciosa fruta y que casa a la perfección con el pique de la mostaza. Y, aunque al principio del post te hablábamos de la cocina bengali, hoy queremos compartir contigo una receta de otra parte del mundo, quizás más familiar para nosotros:
Sandwich cubano con mostaza de mango
Aunque se llame cubano, este delicioso bocadillo no se originó en la isla de Cuba. Sino que, fue una receta que se les ocurrió a inmigrantes de Florida, combinando diferentes ingredientes que les recordaban a su tierra.
Hay diferentes variedades de esta receta. Las cuales dependen del país o ciudad donde se prepare. Pero hoy, te proponemos una receta riquísima utilizando restos de un asado de carne de cerdo o de la barbacoa. Incluso la carne de las costillas te puede valer. Y, por supuesto, la mostaza con mango de Gourmet Leon. ¿Te animas a prepararla con nosotros?
Necesitaras para cada bocadillo:
Pan tipo baguette
Restos de carne de cerdo asada
2 lonchas de lacón ahumado
2 lonchas de queso emmental
Pepinillos en vinagre
Mantequilla
Mostaza con mango Gourmet Leon
Como prepararlo:
En una sartén, calienta el cerdo en lonchas y el lacón hasta que estén calientes y con un ligero color. Corta el pan y tuéstalo en la misma sartén solo por las caras de dentro.
Unta el interior de una de las tapas de pan con mostaza de mango Gourmet Leon. Coloca encima las dos carnes, el queso y los pepinillos cortados en laminas. Cierra el bocadillo y pincela el exterior con mantequilla derretida.
Calienta en una sandwichera, o en una plancha de cocina hasta que el queso se funda y el exterior esté dorado. Si lo haces en una plancha, ponle un peso encima para que quede bien aplastado.
Sirve recién hecho.
Recetas fáciles con mostazas Gourmet Leon
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Secreto de cerdo al horno con mostaza picante
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Proveedor, distribuidor y mayorista de mostazas
Y, si tienes una tienda especializada o una tienda delicatessen, y estas interesado en nuestras mostazas con sabores, no dudes en contactarnos. En Gourmet Leon comercializamos y distribuimos nuestra propia gama de mostazas, pero también otros productos similares que seguro pueden interesarte.