Mini huevos de chocolate en latas decoradas, el regalo de pascua más original

huevitos de pascua gourmet leon

Mini huevos de chocolate en latas decoradas, el regalo de pascua más original… Las tradiciones de pascua son momentos para compartir y disfrutar con los niños. Es época de regalos y detalles de pascua. Por lo que es habitual encontrar detalles dulces y huevos de pascua en escaparates de bombonerías y pastelerías. Este año, en Gourmet Leon, añadimos a nuestro catálogo una nueva y original idea para regalar en pascua que nos ofrece Luc’s Chocolat: Latas decoradas con mini huevos de chocolate belga.

Unas originales cajas de hojalata llenas de huevitos de chocolate con diferentes sabores y envueltos en papel foil de colores distintivos. En nuestro catálogo podrás encontrar diferentes modelos, tamaños y pesos donde elegir. Y una vez que los más pequeños, y los no tanto, hayan dado cuenta de estos deliciosos chocolates belgas, las cajas metálicas servirán para guardar pequeños juguetes, cintas, fotografías …o cualquier cosa que se os ocurra… ¡dos regalos en uno!.

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Para la venta a granel de huevos de chocolate belga, te ofrecemos la cesta de 3,5 kgs de mini huevos de chocolate de 7gr y en 6 sabores surtidos. Una forma de poner a disposición de tus clientes, la venta al peso de estos deliciosos dulces de pascua.

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El origen de los huevos de chocolate

La tradición de los huevos de pascua tiene su origen en los cristianos católicos que seguían la abstinencia de la Cuaresma y no podían comer, entre otras cosas, huevos… Pero las gallinas seguían poniendo, así que no quedaba más remedio que guardarlos. En unas semanas se conseguía una sobreabundancia de huevos a los que había que dar salida. Y por eso, una vez terminada la Cuaresma los regalaban. Ofrecer una cesta de huevos frescos era sin duda un magnífico detalle, pero si además los huevos se coloreaban o se pintaban se convertían en un auténtico regalo de pascua.

A partir del siglo XVIII, cuando la industria chocolatera consigue avances importantes en el manejo y tratamiento del chocolate, se empieza a vaciar los huevos frescos y a rellenarlos de chocolate. Más tarde llegaron otras formas: conchas, campanas, carruajes… copiando figuras de la escuela austriaca, con sus colores y formas.

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