Si quieres hacer un regalo original y de todo corazón para un amante de la cocina, estos combos de aceitera y vinagrera son el detalle perfecto. En la aceitera el aceite de oliva virgen extra esta infusionado con diferentes especias (guindilla, canela, laurel, pimienta, comino, tomillo …), y en la vinagrera encontramos un delicioso vinagre balsámico de Módena. Un producto exquisito para usar en muchos platos distintos y además con una presentación práctica y original. 100 % reutilizable para después rellenarlo con tus propias creaciones de aceites y vinagres aromatizados.
Prepara deliciosas vinagretas con botellas apilables de aceite y vinagre
Y es que estamos en época de ensaladas, disfrutando de los primeros días de verano apetecen recetas rápidas y sencillas, refrescantes y deliciosas. Con lechugas y verduras, con frutas de verano, con frutos secos, con pasta, con arroz … y siempre aderezadas con una vinagreta.
En un post anterior ya te habíamos dado la receta para preparar una Ensalada con vinagreta de mostaza con higos. En este, te proponemos dos nuevas recetas para aderezar con vinagreta de aceite de oliva virgen extra especiado y vinagre balsámico… apunta, apunta, que te vas a chupar los dedos…
Ensalada de pasta con espinacas y queso feta
Elije la pasta que más te guste. Macarrones, pajaritas, espirales… Cuécela según las indicaciones del fabricante y, refréscala con agua fría.
En una fuente de ensaladas pon la pasata. Añade hojas de espinaca baby, perlas de queso mozarella, (que puedes sustituir por feta en tacos o desmenuzado) y tomates cherry cortados por la mitad
Adereza con sal, pimienta, hierbas aromáticas y nuestro aceite de oliva virgen extra especiado y vinagre balsámico al gusto
Ensalada de brotes con higos y queso azul
En una fuente de ensalada añade al gusto: mix de brotes tiernos, frutas rojas (arandanos, uvas, granada…), higos cortados en cuartos y queso azul desmenuzado
En un bol mezcla 3 cucharadas de vinagre balsámico de Módena, 2 de aceite de oliva virgen extra especiado, y una cucharadita de jarabe de arce, si no tienes puedes sustituirlo por miel de caña.
Riega la ensalada con la vinagreta y listo. Ya tienes una ensalada refrescante, crujiente, ligera y deliciosa para el almuerzo o la cena.
La combinación perfecta de aceitera y vinagrera para la vinagreta
Las aceiteras y vinagreras de Gourmet Leon se presentan en dos tamaños 100 ml y 250 ml. Son perfectas para la cocina y para adornar la mesa, pero también son ideales para regalar solos, tal cual o integrados en un cesta gourmet que hará las delicias de los más foodies.
Si necesitas más detalles y ampliar información sobre los combos aceite y vinagre “Ginger y Fred” de Gourmet Leon, o del resto de nuestros productos gourmet y delicatessen… Puedes solicitar nuestros catálogos, poniéndote en contacto con nosotros