Para recetas de carnes y pescados
Chutney agridulce, de origen indio, elaborado con cebolla confitado en un jarabe de azúcar moreno ligeramente especiado que le da un sabor oriental único.
Hecho con una receta original, una salsa agridulce, ideal para acompañar cualquier plato, carnes, aves, pescado, patés y verduras … y especialmente recomendable con los auténticos aperitivos indios como Samosas, Kachoris, Papadums …
APTO PARA VEGETARIANO
FABRICANTE: Gourmet Leon
Con los chutneys de mango Gourmet Leon, darás un toque exótico a todos tus platos.
El chutney agridulce es sabor dulce, elegante y ligeramente ácido. Es ideal para acompañar frituras como langostinos rebozados, falafels o nuggets de pollo. Además de pechugas de pavo o pollo a la plancha, hamburguesas, salmón, sandwiches, wraps…
Pero… ¿que es el chutney?. El chutney es un condimento de origén hindú, tipo confitura, que se elabora a base de frutas, verduras, especias aromáticas, dulces y picantes, y que se ha hecho muy popular en las cocinas de todo el mundo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.