Mini huevos de chocolate en latas decoradas, el regalo de pascua más original

huevitos de pascua gourmet leon

Mini huevos de chocolate en latas decoradas, el regalo de pascua más original… Las tradiciones de pascua son momentos para compartir y disfrutar con los niños. Es época de regalos y detalles de pascua. Por lo que es habitual encontrar detalles dulces y huevos de pascua en escaparates de bombonerías y pastelerías. Este año, en Gourmet Leon, añadimos a nuestro catálogo una nueva y original idea para regalar en pascua que nos ofrece Luc’s Chocolat: Latas decoradas con mini huevos de chocolate belga.

Unas originales cajas de hojalata llenas de huevitos de chocolate con diferentes sabores y envueltos en papel foil de colores distintivos. En nuestro catálogo podrás encontrar diferentes modelos, tamaños y pesos donde elegir. Y una vez que los más pequeños, y los no tanto, hayan dado cuenta de estos deliciosos chocolates belgas, las cajas metálicas servirán para guardar pequeños juguetes, cintas, fotografías …o cualquier cosa que se os ocurra… ¡dos regalos en uno!.

huevitos-chocolate-regalos-pascua

Para la venta a granel de huevos de chocolate belga, te ofrecemos la cesta de 3,5 kgs de mini huevos de chocolate de 7gr y en 6 sabores surtidos. Una forma de poner a disposición de tus clientes, la venta al peso de estos deliciosos dulces de pascua.

huevos-de-chocolate-a-granel

El origen de los huevos de chocolate

La tradición de los huevos de pascua tiene su origen en los cristianos católicos que seguían la abstinencia de la Cuaresma y no podían comer, entre otras cosas, huevos… Pero las gallinas seguían poniendo, así que no quedaba más remedio que guardarlos. En unas semanas se conseguía una sobreabundancia de huevos a los que había que dar salida. Y por eso, una vez terminada la Cuaresma los regalaban. Ofrecer una cesta de huevos frescos era sin duda un magnífico detalle, pero si además los huevos se coloreaban o se pintaban se convertían en un auténtico regalo de pascua.

A partir del siglo XVIII, cuando la industria chocolatera consigue avances importantes en el manejo y tratamiento del chocolate, se empieza a vaciar los huevos frescos y a rellenarlos de chocolate. Más tarde llegaron otras formas: conchas, campanas, carruajes… copiando figuras de la escuela austriaca, con sus colores y formas.

huevitos-chocolate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × cuatro =

×
Resumen de privacidad
Gourmet Leon Tienda Online - Distribuidor de Alimentación y Bebidas Gourmet

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.