Libritos de lomo empanados y rellenos con queso y mostaza | Receta fácil

Una receta muy socorrida y que a los niños les encanta … un clasico con un toque GOURMET LEON

Libritos de lomo empanados y rellenos con queso y mostaza | Receta fácil. Tambien se le puede llamar Cordon Bleu, es una receta muy socorrida y que a los niños les encanta … un clasico con un toque GOURMET LEON

Ingredientes:
1 kg. lomo de cerdo cortado en forma de libritos muy finos
1/4 de queso de sándwich
3 huevos
1 cucharada de Mostaza con higos Gourmet Leon
harina, pan rallado y sal.

Preparación:
Salpimentamos y untamos el interior del librito de lomo con Mostaza con higos Gourmet León, colocamos el queso dentro, cerramos y rebozamos, primero con harina con sal, después se pasa por el huevo batido y por ultimo, por el pan rallado. Se fríe en abundante aceite ¡y listo!.

No lo dudes y prueba la receta con cualquier otra de nuestras mostazas especiales: Mostaza con naranja; Mostaza con mango; Mostaza picante; Mostaza con miel; Mostaza con curry y miel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete − 16 =

×