Les Pralines Gourmet de Vanini han sido creados para satisfacer las necesidades y demandas de un consumidor exigente e informado y representan la innovación en el mercado del chocolate por el hecho de estar elaborados con aceite de oliva virgen extra, sin aceite de palma. Se han necesitado dos años de trabajo para encontrar la combinación perfecta de aceite y de chocolate que no alterase los diferentes sabores mediterráneos de los rellenos de la gama.
Mini Bombones como snack con chocolate
La cobertura de chocolate negro, crujiente e intenso, proveniente de granos de cacao de América del Sur (Perú, República Dominicana y Ecuador), se funde con un corazón de suave mousse de chocolate con leche en 4 sabores:
V80007149 VANINI – Bombones surtidos «Le Praliné» con AOVE 120gr.
CEREZA Y PIMIENTA NEGRA. Un delicioso bombón con un equilibrio perfecto entre la dulzura de la cereza y la nota picante de la pimienta negra.
MANDARINA Y JENGIBRE. Un matrimonio perfecto entre el amargor del chocolate y el de los cítricos, enriquecido por el ligero picante del jengibre.
ARANDANO. La dulzura fresca de los arándanos contrasta en armonía con la intensidad del chocolate negro.
POMELO ROSA. El dulce y ácido al mismo tiempo del pomelo, combina a la perfección con los toques de aceite de oliva y la personalidad de la cobertura del chocolate negro.
Bombones con Aceite de Oliva virgen extra
Y por todo ello, este producto ha sido reconocido con el premio “producto del año
2017” en la categoría de “chocolates” por la sociedad Marketing e Innovazione Italia. Este galardón se basada en una investigación de mercado realizada entre más de 12.000 consumidores. Un gran logro, ya que significa que los consumidores han percibido y apreciado el esfuerzo que Vanini ha invertido en la investigación e innovación de sus chocolates …