Salsa Barbacoa Casera receta fácil con Mostaza de Miel

salsa barbacoa casera receta faci

Las parrillas y las barbacoas en verano o cuando llega el buen tiempo es una forma muy divertida para disfrutar en familia. Te decimos como nosotros solemos preparar nuestra salsa barbacoa casera.

Ingredientes:

Media cebolla
un dientes de ajo picado muy finos
un vaso de salsa de tomate casera “Salsa madre” Gourmet Leon
2 cucharadas de mostaza de miel Gourmet Leon
3 cucharadas de vinagre
Sal pimienta
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación:

Calentamos el aceite de oliva en una sartén con la cebolla y el ajo picado. Al ratito añadimos la salsa de tomate casera y removemos, añadiendo los demás ingredientes paso a paso. Después retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Antes de usar la salsa para barbacoa déjala unas horas en frio. Es ideal para acompañar costillas al horno barbacoa.

Las parrillas y las barbacoas en verano es una forma muy divertida para disfrutar en familia. Es perfecta para acompañar carne en barbacoas en el campo o al aire libre, o para marinar o adobar carne para hacer al horno, pero también como la salsa de tomate para pizzas.

¿Cuéntanos, te ha gustado nuestra receta de salsa barbacoa?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×