Libritos de lomo empanados y rellenos con queso y mostaza | Receta fácil

Una receta muy socorrida y que a los niños les encanta … un clasico con un toque GOURMET LEON

Libritos de lomo empanados y rellenos con queso y mostaza | Receta fácil. Tambien se le puede llamar Cordon Bleu, es una receta muy socorrida y que a los niños les encanta … un clasico con un toque GOURMET LEON

Ingredientes:
1 kg. lomo de cerdo cortado en forma de libritos muy finos
1/4 de queso de sándwich
3 huevos
1 cucharada de Mostaza con higos Gourmet Leon
harina, pan rallado y sal.

Preparación:
Salpimentamos y untamos el interior del librito de lomo con Mostaza con higos Gourmet León, colocamos el queso dentro, cerramos y rebozamos, primero con harina con sal, después se pasa por el huevo batido y por ultimo, por el pan rallado. Se fríe en abundante aceite ¡y listo!.

No lo dudes y prueba la receta con cualquier otra de nuestras mostazas especiales: Mostaza con naranja; Mostaza con mango; Mostaza picante; Mostaza con miel; Mostaza con curry y miel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + 9 =

×
Resumen de privacidad
Gourmet Leon Tienda Online - Distribuidor de Alimentación y Bebidas Gourmet

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.