Especias para verduras especial BBQ | Mix para condimentar tus platos vegetales

especias bbq verdura mix barbacoa gourmet leon

Saber elegir el condimento adecuado para cocinar vegetales hará que tu plato pase a otro nivel. Sal, pimienta, cebolla, ajo y zumo de limón han sido, de siempre, los potenciadores del sabor favoritos de todos. Pero, hoy en día, con la popularidad de la cocina gourmet, se empiezan a utilizar una variedad más amplia de hierbas y especias. Aunque, como en todo, en la mezcla correcta es donde encontramos la magia.

Por eso hemos creado nuestro propio mix de especias bbq para verdura. Perfecto para verduras asadas en barbacoa o parrilla, pero también para condimentar cualquier plato vegetal o ensaladas. ¡Te va a encantar!, porque, además es una mezcla todoterreno que podrás utilizar con pescados y carnes de ave.

Sal marina, ajo, zanahoria, azúcar de caña, perejil, mostaza, puntas de eneldo, limón, pimentón, cilantro, pimienta, orégano, cúrcuma y romero. Todos ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes.

especias barbacoa vegetales gourmet leon

Dip de requesón con especias Gourmet Leon

Para que descubras lo fácil que es cocinar con los productos Gourmet Leon, y lo versátil que es nuestra nueva gama de especias, te animamos a preparar un sencillo y delicioso dip…

Necesitaras:

Requesón o cottage cheese

Especias BBQ VERDURAS Gourmet Leon

Sal (si necesario)

Cómo prepararlo:

Con una estameña o tela para filtrar, quítale bien el líquido al queso. Ponlo en un bowl y añade unas cucharaditas de la mezcla de especias. La cantidad dependerá de tu gusto. Añade un poco de sal si lo necesita. Y listo para servir para picotear con patatas fritas, chips de verdura o palitos de zanahoria. Pero también es delicioso como acompañamiento de patatas asadas.

las mejores especias para parrillada de verduras gourmet leon

Recetas fáciles y rápidas

Trucos Gourmet Leon:

También puedes utilizar yogur griego, te quedara un poco más líquido, pero igual de sabroso. Si quieres enriquecerlo, prueba a añadir tomate y cebolla bien picados, e incluso, un diente de ajo triturado, ¡veras que rico!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho − uno =

×