Té Chai sabor Masala orgánico bolsa pirámide Semper Tea
Té negro aromatizado con especias de la linea de té Coral. Una explosión de aromas: té negro con canela, cardamomo, jengibre y clavo.
Contenido: 18 bolsitas piramidales de té x 2,0 gr = 36 gr.
Ingredientes: Té negro*, canela*, cardamomo*, jengibre*, clavo*, Masala aroma natural.
*ecológico
Un té negro con excéntricos y cálidos aromas que recuerdan a la lejana India. Esta combinación exótica de especias orientales es conocida como bebida nacional. Los indios tradicionalmente disfrutan de este té negro con leche caliente, miel o azúcar. De esta forma, el té chai se toma a cualquier hora del día y en casi cualquier lugar, ya sea en la carretera, en los trenes o en las estaciones de autobuses.
El entusiasmo por los manjares del sur de Asia está creciendo. Con la cafeína contenida en el té, la bebida es una alternativa al café, por lo que el efecto puede describirse como estimulante, pero no excitante.
El té Chai se puede disfrutar, como en su país de origen, para cada ocasión.
Renueva tus recetas de cada día con un toque especial de té gourmet
Hoy te damos una idea con nuestro té negro chai de Semper Tea.
No olvides que, además de darle un toque especial a los postres a través de su sabor, el té negro tiene numerosas propiedades beneficiosas para nuestra salud. Ahora podrás beneficiarte de ellas de una forma diferente y ¡mucho más dulce!
El té negro es un gran antioxidante debido a sus niveles de polifenoles, y además, también es un buen estimulante. Puedes estar atento a las entradas de nuestro blog para aprender más sobre las increíbles propiedades de esta variedad de té.
Sorprende con el ingrediente Masala Chai en galletas.
Irresistibles tartaletas de queso con chai para completar las cenas entre amigos
Ingredientes para 8 piezas:
– 125 gr de mantequilla
– 300 gr galletas de avena
– Aceite
– 75 ml de leche
– 1 bolsita piramidal chai de Semper Tea
– 375 gr queso para untar
– 125 gr de azúcar
– 2 huevos enteros
– 1 yema de huevo
– 3 cucharas de azúcar moreno
– 1 bolsa para
Preparación: Derrita la mantequilla en una cacerola, luego deje que se enfríe un poco. En una bolsa para congelar meta las galletas de avena y con golpes con ayuda de un rulo triture las galletas.
Mezcle bien las migas y la mantequilla.
Con ayuda de un pincel extienda el aceite en los moldes de las 8 tartaletas. Y distribuya la mezcla de migas y mantequilla y presione hasta que quede como tierra firme hasta el borde.
Meta los moldes en el frigorífico. Precaliente el horno a 175ºC.
Hierva la leche y retírela del fuego, deje reposar la bolsita de té chai de Semper Tea durante unos 6 minutos.
Mezcle el queso para untar y el azúcar. Agregue los huevos y la yema de huevo, y la leche chai. Distribuya la masa uniformemente en los moldes.
Hornee durante 25 minutos. Retire y deje enfriar unos 30 minutos. Saque las tartaletas de los moldes con cuidado y deje enfriar por completo. Puede espolvorear azúcar moreno antes de servir con una taza de té caliente.