Deliciosa salsa de eneldo y mostaza, típica de paises nórdicos donde es indispensable acompañando pescados, sobre todo el salmón (salmon ahumado, tartar de salmón, salmón a la plancha, ensalda de pasta y salmón …). Exquisita también con queso, en especial con Camembert o Brie, con jamón cocido y otras carnes blancas como pollo y pavo, en rellenos de huevos duros, con patatas cocidas, como aliño para la ensalada o sándwiches … Disfruta de ella tanto fría como caliente.
APTO PARA VEGETARIANOS | APTO PARA VEGANOS
ORIGEN: Alemania
FABRICANTE: Gourmet Leon
Combina el salmón ahumado con sabores nordicos
Salsa de eneldo y mostaza y salmón ahumado, ¡el tandem perfecto!. Y es que no podía ser de otra manera, ya que esta salsa es originaría de los países nórdicos donde son auténticos expertos en el ahumado del pescado, y en concreto del salmón, ya que son pioneros en la cría de esta especie y en parte, una de las bases de su dieta.
Su textura melosa y el inconfundible aroma del ahumado hacen de este pescado un producto muy recurrente en todas las mesas y, al tomarse principalmente en frío, es ahora en temporadas de más calor, cuando su consumo se hace más apetitoso y nos planteamos el utilizarlo en numerosas recetas.
Aderezo perfecto para el pescado
La salsa de eneldo y mostaza de Gourmet León es el condimento ideal, ya para tomarla tal cual con unas lonchas o taquitos de salmón ahumado o para integrarla como ingrediente. El sabor ligeramente dulzón y anisado del eneldo, contrarresta el sabor fuerte e inconfundible de la mostaza.
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