Mezcla de especias secas para salsa CHIMICHURRI | El mejor condimento gourmet para carnes
En Gourmet Leon hemos creado nuestra propia mezcla de especias para elaborar la famosa salsa chimichurri. Una salsa indispensable en parrilladas y barbacoas. Y, quizas, la preparación culinaria más famosa de Argentina y de muchos otros países latinoamericanos.
Con nuestro mix seco podrás preparar un chimichurri en un momento. Cebolla deshidratada, sal, pimienta, perejil, ajo, azúcar de caña, orégano, pimiento. Sólo tienes que añadir aceite, vinagre y un poco de agua caliente. Mezclar bien y dejar reposar hasta que se hidrate perfectamente. Una vez preparado, se puede conservar refrigerado durante unos cuantos días.
También puedes utilizar esta mezcla como sazonador de cualquier tipo de carnes, o, utilízalo para adobarlas y marinarlas. Pero también puedes utilizarlo en pescados y mariscos. Incluso ensaladas, verduras o pastas. ¡Te va a encantar!
Si aún no lo has probado, utiliza este formato de 17gr en tubo de ensayo como degustación. También nos parece perfecto como detalle en bodas o eventos
Disponible también en formato a granel de 1kg, en bolsa de 50gr con cuchara de madera y bolsa colgante de 25gr
Especias Chimichurri argentino para carnes a la parrilla en tubo
La salsa chimichurri tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne y ha contribuido a la fama internacional del asado argentino. Es una salsa tradicional, extremadamente versátil y deliciosa que se asemeja a una vinagreta.
Lo ideal es prepararlo con 24 horas de anticipación para se asienten todos los sabores de las hierbas y especias. Si no se puede esperar tanto tiempo, aunque sea, prepararla con una hora de antelación. Y luego utilízala para regar tus asados de carne a la parilla.
Nuestro truco es, combinar la mezcla de especias chimichurri con los líquidos dentro de una botella o frasco, y agitarlo bien.
Y, si te estás iniciando en la dieta vegana, esta salsa, le dará a todos tus platos un toque muy sabroso. ¡Pruébala!
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